»

Распечатать Запись

Пушкинский комплексный центр социального обслуживания населения

УВАЖАЕМЫЕ  ПЕНСИОНЕРЫ!

12625754_445754475616478_2017670343_nОТДЕЛЕНИЕ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

ГБУСО МО «Пушкинский комплексный Центр социального обслуживания населения»  приглашает граждан пожилого возраста и инвалидов отдохнуть в отделении дневного пребывания, расположенного по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, дом 51-А.

Стоимость пребывания в отделении дневного пребывания  зависит от среднедушевого  дохода получателя социальных услуг за 12 месяцев. Граждане, имеющие среднедушевой доход ниже  12107 рублей, обслуживаются бесплатно.

Ежемесячная программа пребывания в отделении рассчитана на 18 рабочих дней, вместимость отделения — 26 человек.

Режим работы: ежедневно понедельник-четверг 8.30-16.00, пятница 8.30-15.30, суббота, воскресенье-выходные дни.

В отделении имеется столовая, библиотека, кабинет психолога, кабинет инструктора по трудотерапии, зал лечебной физкультуры с тренажерами, залы для проведения культурно-массовых мероприятий. Отделение оснащено телевизором, караоке, dvd-плеером.

Пенсионеры и инвалиды обеспечиваются двухразовым питанием, с учетом возрастных особенностей  и полдником.

Ежедневно специалисты отделения проводят лекции, беседы, концерты, литературно-музыкальные встречи. Ежемесячно отдыхающие выезжают на экскурсии по музеям Московской области.

В отделении 3 раза в неделю специалистом проводится лечебная    физкультура, 2 раза в неделю — занятия дыхательной гимнастикой по методике «Стрельниковой».

График смен

В ОТДЕЛЕНИИ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

На базе ОДП функционирует тренажерный зал.

Пушкинский КЦСОН приглашает инвалидов для занятий на тренажерах. Спортивные тренажеры помогут быть в тонусе и следить за своим здоровьем. Основная цель – дать возможность посетителям комплексного центра заниматься физкультурой и спортом на современном оборудовании с инструктором. Для занятий на тренажерах необходимо иметь назначение от врача

Реабилитационный тренажёр ВЕРТИКАЛИЗАТОР Easy Evoli Youth & Adult Glider США. Реабилиатационный тренажёр относится к аппаратам механотерапевтическим и предназначен для тренировки статодинамической функции и координации движений людей с нарушениями двигательных функций (инвалидов)

пушкино_кцсон2.

МОТОмед viva2– активно – пассивный тренажёр. Это механотерапевтический аппарат на основе новейших компьютерных технологий, высококачественный продукт компании RECK, «сделано в Германии». МОТОмед – это тренажёр, думающий вместе с вами. Наслаждайтесь ежедневными занятиями с их положительными результатами!

пушкино_кцсон4.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://xn--h1adkeabsl5ap.xn--p1ai/2013/06/28/977/